+852 8118 2222

OUR SERVICES
服務範圍


Implant 植牙


Implant 植牙


人工安裝假牙以彌補失去牙齒的牙齒修復技術。 醫生會過手術置入人工牙根於失去牙齒位置的牙槽骨內,用作代替自然牙的牙根成為安裝牙冠的根基, 待病人的牙槽骨與人工牙根緊密結合後,就可以在人工牙根上安裝假牙冠。


Computer guided implant surgery 電腦導航種植牙


特色是不需要割開牙肉,由牙醫依照電腦掃描的模擬影像, 直接將人工牙根鑽入患者的牙床骨,再套上假牙。


Immediate loading implant 即時植牙


拔牙後在無創口的情況下可立即植入種植牙。這個過程可減少流血,疼痛和腫脹。最大的好處是保存牙床骨的質與量,也能保存牙周,並大大增加植牙的成功率。


Minimal intervention dental implant surgery 微創植牙


相較傳統的手術,微創植牙能讓傷口範圍小,幾乎不太會流血,術後患者的腫脹、 不適感也會大量降低,傷口快速癒合。