+852 8118 2222

OUR SERVICES
服務範圍


General Dentistry 全科牙科服務


Scaling and Polishing 洗牙


藉助相應的潔牙工具器械去除牙齦上的牙石、 牙菌斑和各種頑固色漬,並磨光牙齒表面,達到減緩牙菌斑和牙石再沉積的效果。


Filling 補牙


體積較小或程度較輕的蛀牙,可以利用 簡單的補牙方法進行填補,防止牙齒進一步蛀壞。 長遠而言,及時治理輕微的蛀牙,不僅可節省時間和金錢,更能防止蛀牙惡化至不可收拾的地步


Root Canal Treatment 根管治療


「根管治療」也就是一般大家誤認多年的抽神經。許多人常把根管治療跟「抽神經」劃上等號,實際上並不完全相同是,因為牙髓中不單是只有神經而已,還有血管及其他組織,而完整的根管治療不只是把神經抽掉而已,還包括根管的清創、擴大、充填等複雜步驟。


Crown 牙套


牙套是一種牙科材料,應用在牙冠上以對它提供保護與支持。牙套有四種不同種類的材質:全瓷 (以瓷為主),烤瓷金屬,黃金合金,基本金屬合金。


Bridge 牙橋


牙橋的作用是填補牙齒缺失的位置,防止脫牙後鄰近的牙齒移位,並預防因牙齒不整齊而影響咀嚼、咬字或儀容。牙橋通常以瓷質製成,固定在毗鄰的牙齒上。


Full Replacement Denture 全口牙托


用作代替失去的全口牙齒。利用口腔的肌肉把假牙托固定在頜骨上。因此,假牙托與口腔黏膜會吸附在一起。 植牙支撐的全口假牙托是利用植體上的接合裝置固定牙托。


Partial Denture 牙托


用作代替口腔內失去的部分牙齒。


Emergency Pain Relief 緊急鎮痛治療